Die Oster Cake Pops sind die perfekte Verwertung für trockene Kuchenreste. Je trockener dein Kuchen ist desto mehr Flüssigkeit benötigst du. Solltest du einen sehr feuchten Kuchen für deine Oster Cake Pops verwenden kannst du die Schokosahne in mehreren kleinen Portionen unterrühren, bis er die perfekte Konsistenz zum Formen erreicht hat.
Wenn du den Teig etwas flach drückst kannst du mit der Hilfe von Osterausstechern weitere Formen, wie kleine Osterhase, ausstechen.
Damit die gefärbte Kuvertüre in den Schälchen nicht zu schnell wieder fest wird kannst du sie in eine Auflaufform mit heißem Wasser stellen. Achte jedoch darauf, dass kein Wasser in die Schälchen gelangt, da die Kuvertüre sonst klumpig wird.
Als Halterung für die Cake Pops eignet sich am besten eine Styroporplatte oder ein Glas gefüllt mit etwas Schwerem, wie Reis oder Zucker.