1. Wasche die frischen Früchte für deine weiße Sangria de Cava gründlich ab, halbiere die Weintrauben und schneide die Erdbeeren, die Orangen und die Limette jeweils in dünne Scheiben.
2. Gib die geschnittenen Früchte und die ganzen Himbeeren anschließend in eine große Karaffe oder eine Bowle-Schale.
3. Fülle die Karaffe mit dem Weißwein, dem Cava, dem Triple Sec und dem Zuckersirup. Verrühre alles gründlich mit einem Löffel.
Tipp
Stelle den Weißwein und Cava schon vor der Zubereitung in den Kühlschrank, sodass die Flaschen bereits gut vorgekühlt sind.
4. Lass die weiße Sangria mit Früchten für etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen. Gib anschließend die Eiswürfel und ein paar Zweige frische Zitronenmelisse hinzu.
5. Serviere die spanische Sangria de Cava in der Karaffe mit einem Löffel darin, damit auch die Früchte leicht auf die Gläser verteilt werden können. Schließlich sollen auch diese vernascht werden. Salud!