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Mango-Kokos Bowl

Mango-Kokos Bowl mit Kokoschips, Heidelbeeren und Mangowürfel in weißer Schale
Zutaten für 1 Portion
Für die Bowl benötigst du
  • 150 ml Kokosnussdrink
  • 25 g Blaubeeren
  • 15 g Kokos-Chips
  • ½ Banane
  • 1 Mango  reif

Zubereitung

  • 1. Beginne damit die Mango in Würfel zuschneiden. Am besten funktioniert das, indem du beide Seiten der Mango direkt am Kern entlang abschneidest und die Seitenteile mit einem Messer bis zur Schale kreuzweise einritzt. Nun kannst du die Seitenstücke ganz einfach umstülpen und die Mangowürfel von der Schale entfernen. Das restliche Fruchtfleisch schneidest du direkt vom Kern ab.
  • 2. Gib nun den Kokosnussdrink, die halbe, geschälte Banane und die Mangostücke in einen Standmixer und püriere alles miteinander. Alternativ kannst du auch einen Pürierstab verwenden. Ein paar der Mangowürfel solltest du jedoch für das Topping zur Seite legen.
  • 3. Gieße den fertigen Smoothie in eine Schüssel und garniere nun deine Mango-Kokos Bowl mit den Mangostücken, frischen Blaubeeren und den Kokos-Chips.
Tipp

Du kannst das Topping deiner Mango-Kokos Bowl nach Lust und Laune ganz nach deinem Geschmack auch mit Nüssen, Samen oder Granola gestalten und variieren. Sollte dir dein Smoothie noch nicht süß genug sein kannst du ihn auch mit etwas Zucker oder Honig verfeinern.

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