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Sour Cream mit Frühlingszwiebeln

Auf einem dunklen Untergrund steht eine Schale gefüllt mit Sour Cream mit Frühlingszwiebeln. Um die Schale herum liegen mehrere ganze grüne Frühlingszwiebeln.
Zutaten für 450 Gramm
Für die Sour Cream benötigst du
  • 200 g Saure Sahne
  • 100 g Schmand
  • 100 g Quark  40 %
  • 1 EL Weinessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Wasche die Frühlingszwiebeln, entferne die Wurzeln und schneide sie in feine, dünne Röllchen.
  • 2. Gib die saure Sahne, den Schmand und den Quark in eine Schüssel und verrühre alles gut miteinander.
  • 3. Rühre nun den Essig, den Zucker, das Salz und die Frühlingszwiebelröllchen unter deine Sour Cream.
  • 4. Schmecke alles nochmals ganz nach deinem Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer ab. Mit ein paar Frühlingszwiebelröllchen garniert ist die Sour Cream auch schon fertig zum Servieren.
Tipp

Den Schmand kannst du auch problemlos durch Crème fraîche ersetzten. Die beiden Sauermilchprodukte unterscheiden sich nämlich hauptsächlich nur minimal durch ihren Fettgehalt. Crème fraîche ist mit 30 % Fett lediglich etwas gehaltvoller als Schmand, welcher üblicherweise einen Fettgehalt von 24 – 28 % hat.